Сегодня минус двадцать восемь?

Евгений Гущин 2
                *****
         Уже глаза с улыбкой косим!
        В восторге? - Удивительно!
      Сегодня минус двадцать восемь?
     - Для женщин ласк чувствительно…
      
        Вот так решительно и смело!
       - Теперь совсем другое дело,
          По-женски утеплилась!
         И для затравки хорошо!
         - Я в этом убедилась!

                *****