Один раз в год зажгу свечу

Игорь Фёдоров 3
Один раз в год зажгу свечу

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ


Один раз в год зажгу свечу.
И в этот день я попрошу.
У Господа один раз в год.
На светлый праздник Рождества.


Чтоб  мир царил у нас везде.
И чтоб везде была любовь.
Её нам дал Всевышний всем.
Для счастья, мира и любви.


Мир на планете нужен всем.
Пусть радует нас детский смех.
Чтоб был у каждого свой дом.
И было на душе светло.


Устали люди все от войн.
От  страшных навостей её.
Ведь на Земле так много дел.
Уж хватит кровь нам проливать.


Забыть давно пара о распрях.
Мы все давно стоим у грани.
Пора очнутся дети  Бога .
Об этом я молю сегодня.


Один раз в год зажгу свечу.
И в этот день я попрошу.
Спаси всех нас от зла и бед
Пусть будет всё, как Бог велел.


Сердечно благодарю Тамрико Каминохикари за перкрасное стихотворение.

Чистого, как небо, волшебства
С ароматом меда и корицы...
Светлого Христова Рождества
И тепла лирическим страницам.

Изображение из Интернета