Как Новый Год встретишь...

Сергей Ломакин2
         *
Ждал всю ночь
Деда Мороза.
Не пришел -
Пенсионер Сережа.
         *
А Снегурочка была.
Вытер лужу у стола.
         *
Соловей-разбойник был,
Все поел, разбил, разлил.
         *
Так я встретил Новый Год.
В Старом , что меня
Там ждёт?