Чудеса да и только

Александр Чупов
Настроение пропало,
Когда в магазин пошли.
Может быть оно упало
И валяется в пыли.

Или бабушка продала,
Чтоб морожено купить.
Было – а теперь не стало,
Как без настроенья жить?

Стала я его искать:
Пробежала по дорожке,
Посмотрела под кровать,
Заглянула в миску к кошке.

Как сквозь землю провалилось,
Где теперь его искать!?
А! За кустик зацепилось!
Нет, на ветках не видать.

До обеда проискала,
Не нашла, пошла поспать.
А когда проснулась; встала
С настроением опять.

01 июля 2021г.