Ради нас!

Михаил Кацовский
("Да будет Воля Твоя и на Земле, как на Небе!")

Душа ликует и возносится!

Мир православный ждёт Чудес!

Дары вновь Господу подносятся

Во Славу Праведных Небес!

...Облик меняется планеты,

   Но Божий Дух вовек Един!..

   Любовью Отчию согретый,

   Сошёл на Землю Божий Сын!

Тебе, Творец, Хвалу возносим

Мироточеньем наших душ!

Тебе себя мы в дар подносим,

Царь, Господин, Великий Муж!

...Дары Волхвов на Русь Святую

   Идут в наиважнейший час!

   Пусть всяк душою торжествует:

   Вновь Солнце родилось для нас!