Он жив!

Надежда Хизгилова
Утро нового дня,
Что-то случиться должно,
Хочется фейерверка, огня,
Шумного шоу, кино.

Настроение розовое,
И кофточка розовая,
Вспомнилось Киркоровое,
Но лучше бы Шатуновое.

До сих пор я не поняла,
Что так плясала она,
Шатунова жена
На концерте в честь памяти.

Как будто бы Юра жив,
И это он нам со сцены поет,
А интернет новостями кишит
Он не умер, он жив, жив!

Если было бы это так!
Ведь к легенде любовь велика,
С народом она навсегда
В скорбящих будет сердцах.