Все врут! Только наш любимый Путин не врёт!!

Александра Целомудренная
   Валерия Салтанова

Прикроются ею охальники и демагоги
И, пряча глаза пустые,
Невесты лгут, лгут начальники, лгут педагоги,
Да что там - отцы святые!

   ПАРОДИЯ

И Путин в гневе закричал:
"Пошто всё врёте, черти?!
Вот я...ни разу не соврал
И, потому - мне верьте!!!"