Ты душу смог мою понять...

Леся Любовь Радужная
Я не забыла наших встреч.
Они всё снятся по ночам.
Твоя прекрасна даже речь,
Не говоря уж про глаза.

Тобой дышала, наслаждаясь.
Такой любви не отыскать.
В тебя я заново влюбляюсь.
Ты душу смог мою понять.