Мост закрыт для пешеходов-экстремалов

Евгений Скорупский
Сообщает сайт газеты нашей городской «Маяк», что в районе бывшего рыбзавода из-за ветхости мост через Коваш закрыт для пешеходов.
Но все равно пройти по нему стремятся пешеходы-экстремалы.
И понять хотя способных русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – нет на Земле народов,
Клипы с ее всем напоминаниями я все равно стремлюсь посылать на Дзене Яндекса и на Ютьюбе мои каналы.