От чувств взаимных чистота...

Леся Любовь Радужная
Мой звёздный миг, как ты прекрасен.
Лечу, как нежный лепесток.
В сознанье мир так чист и ясен.
В душе любви живой глоток.

И от любви легко и мило.
Какая в небе высота.
С тобой всегда буду счастливой.
От чувств взаимных чистота.