Окружает тишина

Алексей Бурматов
Окружает тишина!
Птиц перекликанье.
Солнце всходит,
Красота и лучей сиянье!

Лёгкий трепет ветерка!
Просторного рассвета.
В каждом есть своя краса!
Душевного куплета

Снега россыпи вокруг,
С солнышком играют.
Поздней осени  штрихи,
С сердцем в такт играют.

Из себя красу берём,
в жизни прилагаем!
Духа цвет видим во всём!
Что так вдохновляет!

Солнца лучик озорной
нежно прикоснётся!
Мы увидим мир иной
В сердце Бог смеётся!
05.11.22г.