Осень в льдинках

Алексей Бурматов
Осень в льдинках,
Осень в снежинках.
Ждём снегопада,
осенней порой.

Листья опали,
ветра разметали.
Ждём теперь снега,
белой зимой.

Небо хмурится,
Небо хмурится.
Осень долгая,
кружится, кружится.

Небо хмурится,
с поволокою.
Ждём мы снега,
снега глубокого...

Небо хмурится,
к нам придёт пора.
Снегом белым,
засыпет дороги, дома.

Белым кружевом,
белым кружевом.
Всё завьюжит,
подруга зима.

Как кружаться
снежинки,
мы хочем увидеть.
Мы хочем увидеть,
снег зимой.

Осень долгая,
Осень поздняя.
Осень серая,
лист опал.

Листья сброшены,
ветром сброшены.
Разметало всё,
уж теперь...

Краски осени,
уже сброшены.
Краски нежности,
в сердце живут...

Небо просится,
В ладони просится.
Любовью,
наполняется всё тут.

Осень долгая,
осень поздняя.
Осень красотой,
вновь привлечёт...

Листья сброшены,
В округе сброшены.
ветер сильный,
Листвою метёт...
16.10.22г.