Живительный росток

Елена Щербакова 6
Ночной звезды прекрасное мерцанье,
И сердца стук по венам, словно ток.
И море красоты и обаянья,
Всё есть в тебе, живительный росток.


Волшебный свет твоей улыбки нежной,
Сияние прекрасного огня.
Ты отдыхай, наш ангел безмятежный,
Свою любовь и радость нам даря.


Чудесный звук невероятных песен,
Мелодия по ниточкам судьбы.
Перстами нежными играешь, как по нотам,
По светлым письменам ты входишь в наши сны!


Волшебный танец на осколках страсти,
Скользя по краю нежности души.
Наш светлый рыцарь, что нам дарит счастье,
Ты своим светом нас заворожи!


Ты освяти нас чувственным вокалом,
Веди на свет далёких, ярких звёзд.
Ведь в твоих песнях истины начало,
Наш светлый и прекрасный Алконост!


И звёзд ночных прекрасное мерцанье,
И сердца стук по венам, словно ток.
Всё есть в тебе! Наш ангел обаянья,
В душе твоей живительный росток!