Краски золотистые

Алексей Бурматов
Краски золотистые,
сбросила Земля!
В сером всё обличье,
Скоро вновь зима.

Жухлыми листами
Ветерок играет!
Через поля, дороги
Они с ним убегают.

Птичек перелётных,
Перекликанье...
Облаков и солнца,
В небесах старанье.

Всё одною песней
Дружные мотивом.
В жизни много света!
Радости вам! Мира!

Пусть окрепнет в сердце,
Мира осозннанье.
Щедрого вам света!
В Духе быть желанья!
12.10.22г.