Ветры судьбы

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Проходят ветры незаметно,
Сплетая дни в года...
Вот детство, юность - неприметно.
Да, страсть уже прошла...
За вехой веха - километры.
Фонарь, тень от столба...
Здесь мы с тобой теплом согреты.
Здесь - МЫ одна Судьба!
Ведь вроде надобно немного-
Лишь взгляд, лишь мягкий смех.
А нынче - осень у порога...
Да, впрочем, как у всех...
Всё дуют, дуют ветры в спину,
Столкнуть пытаясь в ночь...
Ах, нет! Постойте! - Через силу
Кричу я, что есть мочь!
Ещё не время для заката -
Пускай горит фонарь
В волшебных красках листопада,
С теплом любви, как встарь...
05.01.2024
АС-ЛИ.