Безветрие и тишина

Алексей Бурматов
Безветрие и тишина!
Листочки сыплются чуть слышно.
А осени тиха краса!
Её шаги шуршанье листьев.

Цените в сердце красоту,
Не нарушайте! Берегите!
И мир внутри вы сохраните,
И в жизни светлую мечту!

А осень, шёпотом поёт,
Дождей ночных
- Похолоданье...
И белым снегом заметёт!
Все тропки яркого сиянья!
30.09.22г.