Судьба, сделай так, чтобы не расставались...

Леся Любовь Радужная
Скажи, где следы твои вновь затерялись?
Желанный, единственный, мы повстречались,
Любви своей радужной всё же дождались.
Судьба сделай так, чтобы не расставались.