В шептании Твоём, улавливаем вечность...

Виктор Рашитов
В шептании Твоём,
Улавливаем вечность.
Любовь - в величие кругом,
Это безконечность.
Среди большого торжества
В единстве изначальном,
Есть суть веществ
Среди пространств,
В объёмах небывалых.
Какие нужно нам слова,
Что б было всё понятно.
Но в ёмком фразе бытия,
Любовь определяет.
В Её сиянии кругом,
Мерцание просторное,
Освещая нам пути,
В направленьях многих.
Это нужное для нас,
В силе превосходной.
Насыщая нас всегда,
Чувством невесомым.
И как будто за спиной
Крылья вырастают,
Потому что на земле,
Жить нам надо правильно.

                05.01.24