Мне все дни хотелось поплакать. Женские

Дмитрий Дробин
Мне все дни хотелось поплакать.
Прибежать к Вам и что-то сказать.
На душе моей была слякоть.
Мне хотелось Вас нежно обнять.
Вместо этого я разрываюсь,
Вы женаты, а я далеко.
Я мечтаю и не высыпаюсь.
Мне казалось влюбляться легко.
Вместо этого все не по правилам:
Неуместно и запрещено.
Кавалеров завидных оставила.
Меня тянет лишь к Вам так давно.
Я запуталась. Думаю громко.
И мне кажется: Вы меня слышите.
В моем сердце случилась поломка –
Замирает, когда рядом дышите.
Тормозов нет – готова на многое.
Я для Вас дерзкая «малолетка».
Мое чувство настолько глубокое,
Что страдаю коль видимся редко.
Мне все дни хотелось поплакать.
Но для Вас одного мои слезы.
На стекле я могу нацарапать
Имя Ваше на полном серьезе…

05.01.2024 Дмитрий Дробин