2024

Александр Расстригин
Новый год наступил!!!
Что он нам принесет?
Может быть у кого-то,
Мечта воплотится…
В этой жизни , сегодня,
Ну прямо -  вот вот…
Так и хочется –
Дивное Чудо свершится…

p.s. В нашей удивительной жизни ,
в наше  непростое время...
Так хочется, чтобы у добрых людей
сбывались их самые светлые, заветные  мечты ;)