Не имея никаких амбиций

Влад Окский
Не имея никаких амбиций
Но, в душе, храня ещё надежду
Наступлю на грабли, всё на те же
Мне от этих мыслей не отбиться

Сколько в жизни сделано ошибок
Но, бросаясь в омут с головою
То лечу, то снова волком вою
А иначе не хотел бы жить бы

До тебя мне, словно до Венеры
Но, любуясь утренней звездою
Корабли космические строю
Из стихов, любви, надежды, веры...

Не взлетят, хоть бахнут, как салюты
На минуту осветивши небо
Я хотел бы былью сделать небыль
Но иллюзий нету абсолютно