Нужны всем, Отче, Твои чувства

Людмила Дзвонок
Глаза в слезах, но шепчет Дух:"Терпи!"
Вот и терплю, превозмогая боль...
В Себе меня Ты, Боже, укрепи,
Я без Тебя пустое место, ноль.

В Тебе та сила, что поможет мне
Пройти мои "пустыни" все и "горы",
Сейчас я пред Тобою в тишине...
Между людьми пускай исчезнут ссоры!

Как много пролилось уже крови...
Как много сатанинского безумства!
Как хочется жить в мире и любви!..
Нужны всем людям, Отче, Твои чувства!

Помилуй и прости! Неведомо творят,
Живут без страха Твоего у душах...
Пошли Святого Духа! - Пусть прозрят,
Дай всем и зрения духовного, и слуха!

Услышь молитвы церкви, я молю,
Пошли  Святой Дух всем по благодати,
По убиенным душам я скорблю -
Не каждый удостоин на челе Твоей печати*!..
         06.01.2024

*"Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'"-
  Библия, 2 Тимофея 2:19.