Внукам в Москве и Вене посвящаю!

Михаил Кошляк
В новой форме с новой силой
отправляетесь вы в путь.
Школа ждет вас-"не дождется"
в ней для вас создан уют.

На линейке скажут речи
пожелают вам всех благ:
быть прилежными в учебе
и достойными в делах.

Пусть учеба вам не в тягость,
но  без проблем не обойтись.
Разрешайте вы их сразу
и так легче будет жизнь.

Соблюдайте все порядки!
Будьте вежливы везде.
Уважать за это будут:
в школе, дома, во дворе.

Набирайтесь  знаний, силы
подрастайте поскорей
и родителей любите-
слушайте учителей!

Всем желаю  вам удачи
и здоровья на весь год,
чтоб с охотой вы шли в школу,
меньше было бы хлопот.

Шлю сегодня в Москву-
Вену я сердечный,
Вам Привет! -
Заботливый любящий Дед!



 Вена- Австрия
1.09. 2014 год.