Вспахивая снарядами земли целину

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Дзета-Пи-лирика.
Социально-политическая поэзия импульсных рифм.
....................................................



Мы ведём с бандеровщиной /фактическую/ войну

 называя её - военной спец.операцией.

*
Одуревший Коллективный Запад

                возлагает на нас всю вину

 за всё - на Украине и в Европе - происходящее.

*
[Воспользоваться сложившейся ситуацией -

 означает подчинить с себе /проистекающее/ настоящее.]

*
Разве все запланированные этапы

 как должно могут быть пройдены?

Разве ратное дело - это кровавый бизнес?

Разве, теперь, наступают (точней - атакуют)

 построившись в одну шеренгу?

*
[Не приказать течь вспять ручью.

Не заставить гору пойти на поклон.]

*
Предпосылок закончить войну в ничью
 
        покамест /по существу/ не существует.

*
Каждый солдат (с обеих сторон)

 полагает, что защищает свою страну;

Но кто-то служит Отчизне...

Кто воюет за Родину...

*
Кому-то выпадает жребий сидеть в плену.

Кому-то /невероятно, немыслимо/ повезёт...

... и достанется наступать вперёд.

*
Кто-то (бесплатно, бесславно) помрёт;

А кто-то получит за /сбитую/ технику деньги.


................................................

P.S

Вспахивая снарядами земли целину

 мы (попутно) проводит денацификацию...

Мы с бандеровщиной ведём войну,

 называя это - военной спец. операцией.






Чт) 04.01.2024   //   Пт) 05.01.2023

written on the undulating border of evening turning into night,
from Thursday to Friday.