Как две руки

Мария Митькина
Так, на клавишах белых белых,
Мы, как две руки, на рояле...
С каждой нотой все более смелых-
Все мелодии жизни играя...

Две руки - в лад, в гармонии вторя...
В такт, в тональность легко звучат,
Воплощая мечты, без повтора,
В мире счастья, любви - стократ!

Так, на клавишах белых белых,
Мы, как две руки, на рояле...
Для искринки, касаемся черных,
Путь наш ясно и ярко избрали!

Две руки - в лад, в гармонию веря,
В соединстве произведений...
Все аккорды откроят нам двери
На одной волне вдохновений!

И дорога - наш путь, поле жизни...
Все - диез и бемоль, в полутоне,
Да, он если обоими признан,
Это лучшее - тон в камертоне!

Две руки!

5.01.2024.  23.32.  МарияМ.