Трилогия о пододеяльниках. 3

Денис Морев
Я упорно готовлю постель на двоих.
Грозный пододеяльник, борюсь с ним, как с львом.
Он почти что на грани усилий моих,
Две подушки заправлю на ложе большом.

Пр:
Нелегко встретить счастье
На просторах морских.
Но упорно готовлю
Я постель на двоих.

Одинокое ложе, морская пустынь.
А ведь помню: вдвоем все куда веселей.
И намного сподручней. Но в мой монастырь
Леди редко заходят. Чураюсь ****ей.
Пр: ________

Но на море надежда ведет корабли.
Лишь надеждой наполнены все паруса.
Океаны надежд от небес до земли
Тут надежные люди с надеждой в глазах.
Пр: _________