Сон в новогоднюю ночь

Игорь Михалевский
…...........................

На экране  - Первый:
"...Россияне!
Я теперь свободен
Вместе с вами!
Уходя на пенсию
С почетом,
Поздравляю вас
С переворотом!
Вы не верьте сказкам
О вакцине
Крым опять отдайте
Украине!
Побыстрей долгами
Обрастите
Депутатов больше
Расплодите,
Распилите Фонды
И бюджеты
И гроши раздайте
На конфеты.
Развалите армию
На части
И пошлите к черту
Эти власти!
А потом Россию
Распродайте
И в Египет сразу
Улетайте!
Ну а пенсам - крышка
Я не скрою!
Ведь деревни завтра
Мы закроем.
И пшеницу снова
Попрошая,
Ожидать не стоит
Урожая.
И пора уж нашим
Либералам
Побыстрее выпустить
Навала!
Вы ему корону
Натяните
И царем мартышек
Изберите,
А его сподвижникам-
Героям
Я нашел занятие
Иное-
У Газпрома вентиль
Отбираем
Перекачку газа
Начинаем!
Хай Европе станет
Шоколадно,
Обеспечим газом
Забесплатно!

Ну а янки чисты и невинны
Привезут шутов
Из Украины
Ренегатам нашим
В научение -
"Як зробыть" народу
Облегчение!
И в "уцелом", Боже
Милосердный
Охраняй Америку
Усердно!
А пока мы сиры
И бессильны
Та спокойна будет
За Россию!
Вы такую вольницу
Хотели?...
.......
...Я в поту проснулся
На постели.
А портрет Верховного
Главкома
На меня взирает
Удивленно:
"...Мясникову сколько
Повторяться,
Что не стоит на ночь
Объедаться!
Остаюсь! !...
Но, выбор - за тобою!"....

...ну вооще! Приснится же ТАКОЕ!

И.Михалевский, 2022 г. Москва, новогоднее утро