Серёжка

Светлана Алексеевна Ромашова
У меня сломалась серёжка!
Я подумала: мне показалось.
Раз пятнадцать замок закрывала,
Но! Серёжка всегда открывалась.

У меня сломалась серёжка!
Я подумала: мне показалось.
В левом ушке, висеть не желала.
На пол с грохотом просто упала.

У меня сломалась серёжка!
Я подумала: мне показалось.
И серёжка теперь на ладошки.
Что мне делать теперь?!?

Я не знаю......