Гниль, сгинь

Омела Белая
Неугомонная мерзость,
Включи ума трезвость
У психиатра, чтобы отстать!
- Душе на твоё мнение - блевать.

- Меня моя жизнь устраивает
И ни капли не расстраивает
То, что токсичности не нравится...
- Навоз пусть собой занимается.