Трилогия о пододеяльниках. 2

Денис Морев
Не трехголовое Чудище,
А двуспальное Пододеялище.
Выходи-на на битву ратную,
А померяться силой-разумом.

Размахни в полтора ты размаха-то
Свои крылья над полем бранным-от.
Запихну, проверну одеяло в пасть
Да на пуговки запру на каленые.

Ой ты гой еси, холостяцка жизнь.
В этот час трудна, чуть по силушке.
А пройдет ПХД - ты опять сладка.
Отдыхает душа без скандалицы.