Кому мы братья

Игорь Михалевский
( Ответ Анастасии Дмитрук ,
«Никогда мы не будем братьями…»)

,,,Поделили мир, отдалились в нем
Но желанное не построили
Вот и Прошлое заявилось в дом:
«Вы пошто меня беспокоили?

У Европы травы шелковые?
И амбары зерном полнятся?
Им прислуживать готовые
Вы позор окупить сторицей!

Раньше умные и веселые,
А отдавшись в руки серости
Превратились в нолики новые
Лживой матрицы «Незалежности»

Не великие, а безликие!
Супостату вы поклонилися,
Православными горемыками,
Во чужом скиту очутилися!!

Бандерлогами поколение
Ваше прыгает, в стаю сбилося.
Вам Всевышнего о прощении
Умолять века как о милости.

А которые серою смрадные
И тризубами окрещенные,
Вы разжились с разными гадами
Поистлевшими балахонами

Все гордынею  позавесились,
Указатели на Закат глядят
У обрыва  так и не  спешились,
А за краем - то нет пути  назад!

Есть голодные и усталые,
Где крестом война вырезает дни.
Это земли Великие  Малые, 
С теми  Братьями мы одной крови!

Здесь не имут срама мертвые,
А с живыми делятся латами
За фугасами судьбы  стертые
Будет скорый суд над приматами!»

На Востоке ясно иль  тучами
Солнце поутру завсегда встает.
Родилась здесь воля могучая,
И Россия с ней по земле идёт!

Ан не быть Русским под ящером!
В пасть ему копиё острить
Заповедали наши пращуры,
Чтобы Вольности и Победе быть!

Россия- Украина-Беларусь,  Игорь Михалевский 2022 год