Январи

Виват Виктория
Январи пролетают мгновенно -
Мчатся резвые кони бегом!
Новогодняя песнь-кантилена
В гривы им вплетена ветерком!

Кони мчатся, январские кони,
Никому удержать их невмочь!
День веселием, прытью наполнен,
Чтоб красиво ушли они в ночь!

Погрустят январи о прошедшем,
Как и кони грустят о былом!
Кони бархатом губ чуть прошепчут,
Как январской позёмкой - «вдвоём»!

04.01.2024