Глаза мои полны печали

Рандо Олег Александрович
Глаза мои полны печали,
И тлеет вся душа в огне,
Чего ищу, скажу едва ли,
О ком грущу, незнамо мне.

Как одиноко в мире этом,
Становится порою мне,
Где радость та? Полоска света
Узором чудным на стекле.

Приди, и улыбнись удача,
Махни серебряным крылом,
И сразу стану я богаче,
Ведь счастье вселится в мой дом.

Я не жалею, не зову, не плачу
И много Свыше не прошу
Ты успокой Всевышний душу
Я сердцу к небу отпущу.

Лети сердечко белой птицей
И забери ты болюшку мою
Уже мне писем не напишет
Та, без которой не живу.

5 января 2024