Не трудно понять...

Борис Ефремов 2
Я ПОЭТ НЕ БОЛЬШОЙ,
НО НЕ ОЧЕНЬ И МАЛЕНЬКИЙ...

Я поэт не большой,
но не очень и маленький.
И не трудно понять мне,
как всякая шваль
Применяет приёмчик
Испытанно-старенький,
Чтобы сбить с панталыку
Устремлённого в даль.