Какой любви для нас искать?

Александр Строганов Купец 3
Какой любви для нас искать?
Такой любви, чтобы - страдать...
Такой любви, чтобы - испить...
Саму любовь, всю жизнь - любить!

Что б не напрасным был - тот, час...
Когда мы встретились, для нас -
В сирени пели соловьи...
А мы - не знали, о любви.

Не по часам - всю жизнь сверяя,
Заката ждешь или рассвет...
Одна - любимая, такая?
И чувств других, уж больше нет?

Одна любовь  - она , такая...
Любовь, другая - лучше нет!
Под богом - счастье, выбирая...
Не замечаем счастья - свет.

Январь - 2024