Звёзды

Сергей Ропша
Звёзды нам смотрят в души
Звёзды нас манят в высь
Остановись, послушай
Слушай, остановись
Чувствуешь прямо в сердце
Прямо по нервам бьёт
Тысячью килогерцев
Это звезда поёт
Звёзды друг друга слышат
Звёзды поют,гудят
Атомным жаром дышат
И никогда не спят
Космос для них,как море
Для мириадов рыб
В космосе звёздам воля
Космос для них открыт
Звёздных галактик стаи
Сложатся в млечный путь
Звёздами душ мерцая
Сможем когда-нибудь
Преодолев преграды
Переборов себя
Высшей достичь награды
Смело шагнув ТУДА.