Путаюсь...

Дарветер
я путаюсь в мыслях,
квадратах и числах,
задумках и планах
на завтрашний день.
унылые мысли....
контакты закисли.
и воздух из крана.
сквозняк из щелей.
а где-то цветная,
хмельная, шальная,
бурлит без устатку
обычная жизнь.
и в гуще событий,
соитий, открытий,
счастливые люди
и светлая высь.
и я там останусь,
найдя свою радость,
достаток и силы,
уют и покой,
лишь правильно взор свой
направить осталось,
из сумрака выйти
на свет и любовь.