С Хочу порою не поспоришь...

Леся Любовь Радужная
С "Хочу" порою не поспоришь,
Но всё зависит от души.
Скажи, - Ты с Дьяволом иль с Богом?
Ответ вновь дать не поспеши.

Порой о том и сам не знаешь,
Как в следующий ты поступишь миг,
Каким сегодня утром встанешь,
Какой в душе своей услышишь крик.

Скажи, на сколько сильна твоя душа,
Чтоб победить соблазны тьмы.
Казалась, жизнь в грехе так хороша,
И всё же дети Бога мы...

И Ангелы сражаться сильно будут
За душу слабую, но верную твою.
Тебя на Небе век не позабудут.
Тебе поможет Бог, Он силу даст свою.

Растопчешь грех ты и воскреснешь,
"Хочу" уйдёт навечно от тебя.
Ты тьму и Дьявола отвергнешь,
Поверишь крепко в Бога и в себя.