Западоид или экскурсия в террариум

Игорь Михалевский
...А в этой клетке - "Западоид",
Подвид гигантских паразитов
Его касаться вам
Не стоит,
Хоть вы и Спутником
Привиты
С улыбкой он и блеском
Царским
Но в спину жалит,
Окаянный!
Про это вечное Коварство
Вам помнить надо
Непрестанно!
Он любит "зелень" в этом
Мире
Но есть и типы
Плотоядов
Уж эти - чистые Вампиры!
Мы их содержим среди
Гадов...
Вопрос у нашего
Народа
Какой же прок от этой
Дряни?
Ответ - Что создано
Природой
Рубить под корень мы
Не станем.
А молодым и очень
Ранним,
Кто  "слишком много понимает"
Мы на примере
Объясняем -
Не все то злато, что
"Блистает"!

И.Михалевский, Москва, 2022 год