Богохульники

Надежда Немальцева
Не получите от нас
               ничего.
Зря стараетесь,
              надрываетесь...
Продали себя,
             А за что?
Вы ответьте народу-
             богохульники?
Не поняли добра,
             нет,не поняли,
Так  скажите за что
             себя доняли?
Стали всё крушить
             не иначе...

Непростительно вам
              всё значит!
Не жалеете вы
             стариков,детей....
 Оборзели вы
            Хуже палачей...
Не хотите  вы, все
            мирно жить,
Но Россию нет-
             вам не победить!
Не получите от нас,
             совсем ничего,
Поразрушили всё
             своё.
Неужель у вас ,нет
             совсем ума?
Жгёте,рушите, вы
             свои дома...
Истребляете свою
             Украину,
Что ответите потомкам-
             "дубины"?