Чужие и НАши

Игорь Михалевский
Ты - раб войны
И Супостата
Ты - как затвор
У автомата!
Вот на курок положен
Палец
Его хозяин -
Иностранец!
Ведь он - Патрон,
Сверяет цели
И, вот уж пули
Полетели,
Попали в дом,
Букварь прошили,
Тебе в валюте
Счет открыли!
Сейчас ты раб
Американам
И стал Иудой
Нам - славянам!
Его судьбу ты, верно
Знаешь
И сам развязку
Приближаешь!
И помни, зрадник,
За кредиты
Тебе предъявят счет
Открытый!
Его оплатишь ты
По полной,
Мы все предателям
Напомним!

А как прогоним
Супостата
Долой затвор
Из автомата!
Всей Украине
Заявляем -
Своих в беде мы -
НЕ БРОСАЕМ!
Настанет праздник,
Христиане
Мы снова будем
ВМЕСТЕ С ВАМИ!
...........
А вам , крестовые мессии,
Уже размечены гробницы
Навек истории России
Вы там заучите страницы!





 И. Михалевский , 2022 г.