От чистого снега на сердце светло

Галина Потапенко
Сегодня шторы открыла, и... ах!!!
Белым всё бело, до рези в глазах!
Снег чистый, пушистый всю землю покрыл,
Подарок такой к Рождеству подарил!

Завтра встречаем мы все Рождество,
От чистого снега на сердце светло!
Сверкает снежок, под солнцем блестит!
Тело и душу морозом бодрит!
Галина Потапенко (Здоренко)
05.01.2024