Увлечение

Елена Гаврилова 11
С подругами мы не скучаем,
Нашли мы хобби для души!
Забыв про возраст кружим в танцах
Ах, танцы, как вы хороши!

А дома дети, муж и внуки...
Домашних дел не перечесть.
И чтоб скорей бежать в танцзал нам,
Нет ни минутки, чтоб присесть.

Всё спорится в руках умелых.
Кружась по дому как юла,
За все дела хватаясь  смело,
Я многое успеть смогла.

Цветы полить, помыть посуду,
Сварить картошку и харчо.
Успеть погладить мужу брюки
И с внуком поиграть с мячом.

Так будем вместе же девчата,
В весёлых ритмах танцевать!
И заводные буги-вуги
Мы вдохновенно исполнять!

05.01.24