Всепринятие

Катрин Леон
Великолепие из связей отзовется,
Истиной пронесется и Истоком наполнится:
Из Сердца Солнцем;
Из потока Оком;
Из выдоха вдохом...

Легкой поземкой, поступью
В груди проснётся,
Светом приисполнится,
Спиралью помножится:
Из вдоха выдохом;
Из Ока в поток;
Из Солнца в Сердце...

Глоток от Неба до Земли
Поклоном взойдет воплощение,
Принесёт Искру в подношение -
Всё есть Бога веление;
Души Благословение;
Жизни Благоговение.

Лука
ВЯ