Гимн многих двуногих

Геннадий Яковинич
Мы грешим подчас
просьбою к элите:
накормите нас
и поработите.

Бед велик запас
в мелком паразите:
накормите нас
и поработите.

Будущее масс
в прошлом дефиците:
накормите нас
и поработите.

Фразу я припас
даже на иврите:
накормите нас
и поработите.