В стиле Булата Шалвовича

Алексей Прохладов
Эх время, времечко такое,
что не ходить нам напрямую,
не состязаться нам с породой
свой закрепивших славный буй.

 ---

Но время в нас вскипает дыбом,
но время тешится в надежде,
что не подвесят нас на дыбе,
не изуродуют слегка.