Километры

Алла Шикович
Километры между нами,
Мой огонь ты, мой цунами.
Ты предрекаешь долгий путь –
Увидимся когда-нибудь,
Где лёгкий серпантин дорог,
Как будто старенький пророк,
Заметит: ты уже у цели,
Лишь покори судьбы качели.
То вверх, то вниз – любви каприз,
На перепутье ждёт сюрприз:
Свиданье с той, что любит больше жизни,
В пейзажах лета, созданных Всевышним