повелись...

Андрей Колесник 2
сон утомил отчаянно
утро сбросило боль...
время пришло кандальное...
устал последний герой
а к вечеру стихли запахи
иллюзий утраченных
прочь...
и вопреки всем заповедям
мы вновь повелись на ночь...