Приходи ко мне зимовать

Екатерина Шманова
Приходи ко мне зимовать
Слушать как за окошком вьюжным
Ветром трубы поют натужно
До утра не давая спать

Приходи ко мне зимовать
Мы достанем игрушки с полки
И нарядим большую ёлку
И под ней будем чуда ждать

Приходи ко мне зимовать
Пить горячий глинтвейн из кружки
И большие цветные подушки
Снами дивными набивать

Приходи ко мне зимовать
На стекле рисовать сердечки
И у старенькой тёплой печки
Душу сказками врачевать
 
Приходи ко мне зимовать
Словно в детстве ловить снежинки
Для весны расчищать тропинки
И на лучшее уповать