Частушки 55 озорные

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Как во нашей стороне,
   показалось, видно, мне -
   женщины, да и мужчины
   не смеются без причины.

2. Молодой ещё вчера,
   месяц день чудил с утра.
   К ночи вышел он луной -
   хоть зимой, но, как весной.

3. Колесили мы по свету
   по бывалого совету...
   И - нигде мы не нашли
   лучше нашенской земли! 

4. Целовались за амбаром
   при морозе лютом с жаром...
   Стало осенью нас трое
   за былое, за людское!